La comunidad de corredores celebró el en compañía de docentes, estudiantes, personal directivo-

Braulio Marín Uribe y Abigail Karina Ayala fueron los corredores más veloces, ganadores de la categoría universitaria de la carrera atlética de la Universidad Autónoma de Querétaro, al finalizar los 5 kilómetros con un tiempo de 23 minutos con 25 segundos y con 27 minutos con 21 segundos, respectivamente.

Motivados por sus amigos y compañeros, los corredores dieron su mejor esfuerzo, les siguieron Omar García Clemente, Emmanuel Jaramillo, segundo y tercero en la varonil y Lorena Reséndiz Garduño y Judith Canat Yáñez en la femenil

La comunidad de corredores celebró este día  en compañía de docentes, estudiantes, personal directivo y administrativo, así como público en general que se dieron cita en esta justa deportiva.

En la categoría Universo UAQ femenil Miriam Estela Cano fue la primera en finalizar el recorrido, Jesús Adriana Sánchez, segundo e Iris Pastor, tercero; y por otro lado  en la categoría varonil el primer sitio fue para Octavio Trejo Ferrusca, con un tiempo de 24 minutos con 30 segundos, Juan Pedro Horta, segundo con 28 minutos con 15 segundos y Carlos Tonathiu, tercero con 31 minutos con 27 segundos.

En lo que fue una competencia muy cerrada, Verónica de Jesús fue la campeona al detener el cronometraje en 22 minutos con 48 segundos, en el varonil, el mejor tiempo fue de Roberto del Valla quien registró 18 minutos con 50 segundos.

En semanas anteriores la UAQ realizó la carrera de Amealco y Jalpan, para generar una cultura del deporte y de celebración cada año.
Los finalistas recibieron medallas por parte de el área de Deporte Universitario, entre otros.

FUENTE:ELSOLDESANJUANDELRIO.COM